北九州市環境ミュージアム
キャラクター紹介 サイトマップ 環境リンク集 ご意見・ご感想
ホーム > お知らせ一覧 > 感染症拡大防止に伴う臨時休館延長について
お知らせ情報
感染症拡大防止に伴う臨時休館延長について

平素は北九州市環境ミュージアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は現在、新型コロナウイルス等による感染症リスク拡大防止の観点から、臨時休館中でございます。
これまで、臨時休館の期間は3月20日まで(03/05発表)としておりましたが、このたび、当面の間、臨時休館を継続することが決定いたしました。

期間:2020年2月28日(金)~ 次回開館日未定

臨時休館中は団体見学の予約・古着回収等も受付を停止いたしますのでご了承ください。

次回開館日は決定次第、ホームページ等でお知らせいたします。
ご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

Notice of Temporary Closure

Thank you very much for visiting our museum always.

Kitakyushu Environment Museum is temporarily closed for the time being, taking into account the effects of the spread of new coronavirus infection.

This temporary closing period was until March 20th, but on Thursday March 19th, it has been extended for the time being.

We will inform you on the website when the next opening date is decided.

We would like to apologize for any inconvenience that this may have caused.

北九州市のホームページ