北九州市環境ミュージアム
キャラクター紹介 サイトマップ 環境リンク集 ご意見・ご感想
ホーム > お知らせ一覧 > 感染症拡大防止に伴う臨時休館について
お知らせ情報
感染症拡大防止に伴う臨時休館について

平素は北九州市環境ミュージアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は現在、新型コロナウイルス等による感染症リスク拡大防止の観点から、臨時休館中でございます。
これまで、臨時休館の期間は当面の間未定(03/19発表)としておりましたが、このたび、休館期間が以下の通り決定いたしました。

期間:2020年2月28日(金)~2020年5月31日(日)

臨時休館中は団体見学の予約、古着回収等の受付も停止いたしますのでご了承ください。

状況に応じて期間が変更になる可能性もございます。その際は改めてホームページ等でお知らせいたします。
ご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

Notice of Temporary Closure

Thank you very much for visiting our museum always.

Kitakyushu Environment Museum is temporarily closed for the following period, taking into account the effects of the spread of the new coronavirus infection.

February 28(Fri),2020 to May 31(Sun),2020

The period may be changed depending on the situation. Once decided, we will inform you on the website.
We would like to apologize for any inconvenience that this may have caused.

北九州市のホームページ